20
MAY
2016

HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA 2016/2017 JALUR USM TAHAP I

Seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2016/2017 Jalur Ujian Saringan Masuk (USM) Tahap I telah dilaksanakan. Data pendaftar yang dinyatakan diterima dapat di unduh pada link di bawah ini :

Unduh Pengumuman

Unduh Surat Pernyataan

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat langsung melakukan daftar ulang di Bag. PPMB Politeknik STTT Bandung, dengan melengkapi persyaratan yang tercantum pada pengumuman di atas.

Demikian pengumuman ini harap diperhatikan. Terima kasih.

  1. Fathur Reply
    Cara lihat hasil seleksi penerimaan mahasiswa jalur USM gel.1 gimna sih.. kok di download nggk bisa di buka
    • admin Reply
      Dicoba download ulang saja, mungkin filenya gagal download atau terputus saat download.
  2. Mifta Rahma Reply
    Min, kalo udah tau diterima. Cara daftar ulangnya gimana min? Batas waktu sampai kapan min?
    • admin Reply
      Bisa dibaca di file pengumannya.sudah lengkap disitu.
  3. deliana Reply
    kalo bukti pendaftaran/diterima yang gimana?
    • admin Reply
      Bisa di print saja pengumuman dan lampirannya. Serta Kartu ujian waktu tes USM
  4. fina Reply
    Min ada daftar tunggu gk?
    • admin Reply
      Tidak ada, jadi kalo gag lulus USM Tahap 1 bisa coba lagi di Tahap 2
  5. seno wibowo Reply
    Itu nomer rekening nya berapa? Saya mau transfer. 0021755389 apa 0021766389 55 apa 66 ?
    • admin Reply
      0021755389
      • seno wibowo Reply
        Daftar ulang tutup sampai jam berapa ?
    • josua Reply
      ada gelombang III nya ga?
      • admin Reply
        ada
  6. r. kiki abdul muluk Reply
    Admin anak saya diterima pmdk gelombang I dan sudah mengurus administrasi dan keuangannya. hanya surat pernyataan yang belum, masalahnya saya gagal terus downloadnya.. apa di kampus ada formnya ?Hatur Nuhun
    • admin Reply
      Ada.bisa minta pada bagian pendaftaran dan langsung mengisi di tempat.
  7. Johannes Reply
    masuk kuliah kapan ?
    • admin Reply
      13 september, tpi bulan agustus ada pengenalan kampus, skitar pertengah agustus.untuk tanggal pastinya bisa dicek lagi nanti pada bulan agustus
  8. fAHRUL Reply
    Maaf Yang sudah di terima siapa aja njeh?
    • admin Reply
      Bisa dikonfirmasi via telpon ke bagian pmb
  9. Dina Reply
    Admin.. kalo pengumuman gel 3 usm sdh ada pengumimannya
    • admin Reply
      Bisaa di cek lagi di website stttekstil.ac.id terima kasih
  10. Maylawati Wandari Reply
    Kak, saya udh keterima lwat pmdk tahap 1. Sampe kapan trakhir daftar ulangnya? Hehe
    • admin Reply
      sampai dengan 9 desember 2016
  11. Cind Reply
    Min pengumaman gelombang ke2 kok blm ada ya?

Leave a Reply

*

captcha *