01
JUL
2016

HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA 2016/2017 JALUR USM TAHAP II

Seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2016/2017 Jalur Ujian Saringan Masuk (USM) Tahap II telah dilaksanakan. Data pendaftar yang dinyatakan diterima dapat di unduh pada link di bawah ini :

Unduh Pengumuman

Unduh Surat Pernyataan

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat langsung melakukan daftar ulang di Bag. PPMB Politeknik STTT Bandung, dengan melengkapi persyaratan yang tercantum pada pengumuman di atas.

Demikian pengumuman ini harap diperhatikan. Terima kasih.

  1. Elham
    Klo hasil usm tahap 3 ko belum ada ya
    • admin
      Bisaa di cek lagi di website stttekstil.ac.id terima kasih
  2. Jasmin
    Pendaftaran jalur seleksi rapot gelombang I dibuka kapan untuk 2017-2018? Untuk fashion design&produksi garmen itu terpisah apa sudah mencakup?
    • admin
      Biasanya sekitar akhir desember-awal januari. untuk infonya bisa di cek lagi nanti di website kami sekitar akhir desember
  3. Dindin Wahyudin
    min untuk hasil usm ke 2 gak ada asal sekolahnya yah?
    • admin
      bisa dikonfirmasi langsung sama bagian ppmb nya
  4. Nurul hidayah
    min kok hasil pengumumannya gak bisa dibuka
    • admin
      Bisa koq, mungkin terputus koneksinya saat download, coba aja di downloand lagi,mengingat ukuran filenya yang agak besar, ada baiknya mendownload pada perangkat dengan bandwith yang relatif stabil/cepat.
  5. Muhamad Rijal
    kalo pendataran ulang terakhir kapan?
    • admin
      Bisa dibaca pada pengumuman kelulusannya
  6. Luthfi Bramastriananda
    min mau tanya persyaratan yang harus dibawa pada saat mendaftar USM cuma foto merah 4x6, surat ket buta warna dan rapot ?
    • admin
      Untuk jalur USM cukup pas foto dan ketetrangan tidak buta warna saja
  7. sinta
    selamat siang, saya jauh darii bandung,,, kapan terakhr jadwal test tertulis min? terimakasih
    • admin
      26 Juli 2016
  8. Melki Yoseph
    Apakah Bisa Test Nya CBT? Krn lokasi saya ke Bandung cukup jauh"Riau"Terimakasih, GBU.
    • admin
      Saat ini tes masih dilakukan tertulis, langsung di kampus Politeknik STTT Bandung
  9. hanissa
    kalau sudah diterima, mulai masuk tgl berapa?
    • admin
      Mulai kuliah 13 september, tapi sebelum itu nanti ada pengenalan kampus. Akhir agustus. Pengumumannya bisa dilihat di halaman depan website skitar awal-pertengahan agustus
    • WIRDA HIDAYAH AZZAHRA
      Assalamu'alaikum... selamat pagi hanisa. salam kenal.. saya Wirdaa dr jakarta. duhh belum kenal temen-temen tekstil sama sekali nih.. :D
      • Dindin Wahyudin
        walaikumsllam,saya dindin dari sumedang,saya alhamdulilah udah llus thp I di teknik tekstil.salam kenal
        • admin
          selamat datang...sudah daftar ulang kan?
      • hanissa
        haii, saya juga dari jakarta
    • Indah islami
      Waalaikum salam Hanisa, dan wirda haii salam kenal juga aku indahh aku bisa minta kontak kalian gaa??
  10. Hanifa
    utk prog.fashion design tahap 3 masih ada tdk kuotanya?..krn pas saya datang kesana ujian thp2 fashdesgn sdh habis min.
    • admin
      Untuk FD sudah full Kuotanya
  11. Rani
    Sabtu, 16 Juli 2016 dibuka pendaftarannya ga? jam berapa? ditunggu min jawabannya, makasih
    • admin
      Buka pendaftarana hanya pada hari kerja...Senin-Jumat , pukul 08.00 - 15.00
  12. Angga
    min knp kuota penerimaan berbeda jauh dengan tahap 1 ? dan ada tahap 3 gk?
    • admin
      Kuota sudah menjadi kebijakan dari tim seleksi, merunut dari berbagai faktor seperti jumlah pendaftar, pendaftar ulang, dsb
  13. fauzan
    Ada seleksi tahao 3 ga nih?
    • admin
      ada..infonya sudah bisa dilihat di halaman depan
  14. fina
    Gak ada nama aku
    • admin
      bisa di coba lagi pada seleksi tahap 3
  15. Muhamad Rijal Nurmaulana Kodir
    min kalokartu peserta hilang bagaimana ?
    • admin
      kalau dinyatakan lulus, nanti bisa di sesuaikan lagi dengan bagian pendaftaran apakah benar nama tersebut sesuai dengan orang yang dimaksud
  16. Randis Dwi Nugraha Bastiar
    Berapa skor minimal untuk dapat lolos di jurusan Produksi Garmen?
    • admin
      Masalah penilaian menjadi tanggung jawab dari tim seleksi. Standarnya biasanya semakin kesini semakin tinggi, mengingat kuota yang makin sedikit dan pendaftar yang banyak
  17. Muhammad fauzan hidayat
    Ah ga lolos euy :( ada tahap 3 nya ga nih ?
    • admin
      ada infonya di halaman depan