01
AUG
2016

HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA 2016/2017 JALUR USM TAHAP III

Seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2016/2017 Jalur Ujian Saringan Masuk (USM) Tahap III telah dilaksanakan. Data pendaftar yang dinyatakan diterima dapat di unduh pada link di bawah ini :

Unduh Pengumuman

Unduh Surat Pernyataan

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat langsung melakukan daftar ulang di Bag. PPMB Politeknik STTT Bandung, dengan melengkapi persyaratan yang tercantum pada pengumuman di atas.

Demikian pengumuman ini harap diperhatikan. Terima kasih.

  1. Fahreza Reply
    Alhamdulillah Lolos :D
    • admin Reply
      Selamat bergabung.TInggal melakukan daftar ulang dan melengkapi persyaratannya ke kampus.
  2. Ajeng Nur'aeni Heryanti Reply
    bakal ada pengumuman susulan ngga?
    • admin Reply
      tidak ada, pengumuman tahap 3 kemarin pengumuman terakhir unttuk tahap seleksi PMB Poltek STTT
  3. Neysha Maris Reply
    Selamat Siang. Bagaimana cara penilaian untuk STTT Bandung ini?
    • admin Reply
      Hasil tes dinilai oleh tim seleksi PMB
  4. lia novitasari Reply
    Selamat malam, mau bertanya politeknik STTT bandung membuka alih jenjang dari D-III ke D-IV ga ya? mohon balasannya, terima kasih :)
    • admin Reply
      untuk saat ini belum ada program demikian
  5. Seno wibowo Reply
    Pengarahan osmatek tanggal 15 agustus, jam berapa mulai kumpul nya?
    • yusuf Reply
      itu infonya dapet darimana?
      • admin Reply
        info apa ya?
  6. reski Reply
    Ada grup line nya ga untuk maba taun ini? Mau invite in dong soalnya brgkali ada info2
    • Farida Reply
      Ada, bisa invite Line ku @faridahary nanti aku masukin.
  7. Ryan Reply
    Mau nanya,, Yang blm nyerahin ijasah asli itu paling lambat kapan ya?,, Tapi saya udah ngasih yg Fotocopy legalisir,,
    • admin Reply
      bisa diserahkan pada saat pengarahan OSMATEKS
  8. Jumaira Reply
    Assalamualaikum, min saya mau tanya waktu saya daftar ulang usm tahap 1 kan pakenya ijazah sementara, dan saya dengar kabarnya harus diganti menjadi ijazah asli atau fotocopyan ijazah asli legalisir? dan kalau benar beritanya kira kira kapan terakhir mengumpulkannya?
    • admin Reply
      bisa saat pengarahan osmateks
  9. Julyan Rana Wiguna Reply
    Selamat malam, saya mau bertanya, suratk bukti diterima itu seperti apa ya ?
  10. fitri ramdayani Reply
    Mau nanya,Kalo untuk pengarahan osmatek jam berapa di mulainya ya ?
    • admin Reply
      15 agustus 2016, jam 7.30
  11. Dea Hariyanti Reply
    Assalamualaikum min, untuk pengarahan osmateks ada pemberitahuan dulu sebelumnya atau tidak? Mohon dibalas, terimakasih.
    • admin Reply
      Disa dicek di halaman website Poltek sttt bandung, Tgl 15 Agustus 2016
  12. Jumaira Reply
    Assalamualaikum, min saya mau tanya waktu saya daftar ulang usm tahap 1 kan pakainya ijazah sementara, dan saya dengar kabarnya harus diganti menjadi ijazah asli atau fotocopyan ijazah asli legalisir? dan kalau benar beritanya kira kira kapan terakhir mengumpulkannya?
    • admin Reply
      bisa pada saat pengarahan osmateks tgl 15 agustus 2016
  13. Seno wibowo Reply
    Pelaksanaan pengarahan osmatek tanggal 15 agustus jam berapa dan tempat di mana?
    • Eriana Reply
      Yang saya tau tgl 15 berkumpul di kampus pukul setengah 8. Memakai baju yang sopan. Mungkin, akan ada pengumuman susulan dr pihak akademis. Mari menunggu
      • admin Reply
        bisa di cek di halaman website poltek sttt bandung
  14. A Reply
    pengarahan osmatek dilaksanankan diman? dan pukul berapa?
    • admin Reply
      Di GSG Politeknik STTT Bandung, tgl 15 agustus 2016 jam 07.30
  15. A Reply
    maaf kalau pelaksanaan osmateks dengan osmateks bela negara perbedaanya apa? mohon penjelasanyaDK
    • admin Reply
      Nanti bisa ditanyakan pada saat pengarahan osmateks
  16. Muhamad Amriazmi Reply
    Disini udah ada yang bikin grup line kah buat info info nantii.
  17. hafiez Reply
    ASSALAMUALAIKUM, mau tnya, llusan sttb langsung ditempatkan di kantor kementrian ya min?
    • admin Reply
      Tidak, lulusan kami tidak bersifat ikatan dinas, meskipun memang statusnya sekolah kedinasan. Tapi peluang untuk bekerja di kementrian terbuka, baik sebagai tenaga kontrak atau PNS melalui proses seleksi penerimaan PNS nasional. Adapun yang bersifat ikatan dinas adalah dengan industri tekstil yang bekerjasama dengan kami, melalui proses beasiswa ikatan dinas industri yang biasanya dilakun untuk mahasiswa semester 5

Leave a Reply

*

captcha *