21
JUN
2017

HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA 2017/2018 JALUR USM TAHAP 2

Seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2017/2018 Jalur USM tahap 2 telah dilaksanakan.

Data pendaftar yang dinyatakan diterima dapat di unduh pada link di bawah ini :

Unduh Pengumuman dan Hasil Seleksi USM Tahap 2

Unduh Surat Pernyataan USM 2 (Ditandatangani  oleh  calon mahasiswa dan orang tua/wali)

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat langsung melakukan daftar ulang di Bag. PPMB Politeknik STTT Bandung dengan melengkapi persyaratan yang tercantum pada lembar pengumuman di atas. Jika pendaftar ulang berdomisili di luar Jawa, pembayaran SPP dapat dilakukan melalui transfer bank ke Rekening Politeknik STTT Bandung  (BNI 46 Cab. Ahmad yani No. Rekening 002-1755-389 a.n. BPn 022 STT TEKSTIL) kemudian mengirimkan bukti pembayaran beserta persyaratan daftar ulang lainnya ke Panitia PMB Politeknik STTT Bandung.
Mohon cantumkan nama calon mahasiswa dan jurusan yang dipilih pada slip pembayaran SPP.
Berkas persyaratan daftar ulang dan informasi lainnya dapat dibaca pada lembar pengumuman kelulusan.
Demikian pengumuman ini harap diperhatikan. Terima kasih.
  1. Alifiany rh Reply
    Assalamualaikum min apakah tidak ada cadangan seperti yg kemarin2?
    • admin Reply
      Untuk usm 2 tidak ada.
  2. Diana Reply
    Alhamdulillah
    • SARAH Reply
      kamu juga FD ?
      • Diana Reply
        Iyaaaa hehehe
    • adinda oktavian Reply
      Keterima?punya kontak linenya ga biar ada temen pas ospek
      • admin Reply
        Mungkin ada.pihak perguruan tinggi tidak mengkkorrdinir akun mahasiswa
      • Diana Reply
        Iyaa aku fd hehehe dianakndwt01
  3. SARAH Reply
    alhamdulilah aku masuk FD
    • admin Reply
      Selamat
    • Nurmela Reply
      Salam kenal sarah. Saya juga masuk FD. Bisa bagi id line?
  4. Refanny kurniawan Reply
    Ada usm tahap 3 ga min?
  5. Hazimaj Reply
    Alhamdulillah
    • admin Reply
      Selamat
  6. ghozy Reply
    alhamdulillahh.. apa2 yg disiapkan yah ?
    • admin Reply
      Bisa dibaca di file pengumuman hasil seleksi
  7. Ali Reply
    Ga ada lolos cadangan min
    • admin Reply
      Tidak ada
  8. Riana Reply
    Pengumuman ujian yang tesnya tggl 17 juni udh keluar blm pengumumannya?
  9. riska Reply
    Alhamdulillah
    • admin Reply
      Selamat
  10. Lala Reply
    Di tolak lagi..:(
    • admin Reply
      Boleh dicoba lavi di pmb tahun depan..pmdk 1 sudah dibuja november 2017
  11. Insani Reply
    Daftar ulangnya sampai tanggal berapa ya?
    • admin Reply
      Bisa di baca di file pengumuman hasil seleksi
  12. Ali Reply
    Ga ada lolos cadangan min? Takutnya ada yg ga registrasi
    • admin Reply
      Sepertinya tidak ada
  13. ghozy Reply
    pendaftaran ulangny sampai tanggal brp yah ?
    • admin Reply
      Bisa dibaca di file pengumuman hasil seleksi
  14. Fairuz Reply
    Mau tanya, kalo daftar hari Sabtu bisa?
  15. HANDIKA Reply
    Ada di kalender usm thp 3
  16. adinda oktavian Reply
    Ada group buat maba yang udah keterima?
    • admin Reply
      Mungkin ada.pihak perguruan tinggi tidak mengkkorrdinir akun mahasiswa
  17. koon Reply
    min , surat sehat paru paru itu hasil rontgen kah ?
    • admin Reply
      Betul.surat ketterangan hasil rontgen
  18. alba Reply
    batas daftar ulangnya sampai kapan min?
    • admin Reply
      Bisa dibaca di file pengumuman hadil seleksinya.
  19. handika Reply
    Min jadwal pra osmatek dsbnya tolong di share
  20. ghiffari Reply
    min usm tahap 3 ada ?
    • admin Reply
      Mohon maaf, tidak ada USM 3 karena kuota sudah terpenuhi. Jika masih berminat, bisa mengikuti proses seleksi tahun depan. Jalur PMDK 1 dimulai November 2017.
  21. Mei Reply
    Min, untuk tahun ajaran baru kapan dimulai ya? Dan untuk biaya kemahasiswaan apakah ada batas pembayarannya?
    • admin Reply
      Pra osmateks dimulai tanggal 1 Agustus 2017, smua mahasiswa baru Tahun Akademik 2017/2018 wajib hadir. Pengumuman resmi akan segera diumumkan memlalui laman utama website. Biaya kemahasiswaan harus sudah diselesaikan paling lambat tanggal 14 Juli 2017. Melalui nol rekening yang tercantum di file pengumuman biaya kemahasiswaan dan melakukan konfirmasi ke nomor yang tercantum di pengumuman tersebut.
      • bowler Reply
        min , saya sudah bayar iuran kemahasiswaan , apakah harus konfirmasi lagi ke bagian pendaftaran ? karena pihak bank tidak memberi tahu nama mahasiswa yang terkait saat melakukan transfer . terimakasih
        • admin Reply
          Konfirmasi melalui WA/Whatsapp yang tertera pada file PENGUMUMAN PEMBAYARAN UANG KEMAHASISWAAN CALON MAHASISWA BARU TA.2017/2018. Detailnya bisa dibaca kembali pada file pengumuman tersebut
  22. rin Reply
    min ada usm tahap 3 ga?
    • admin Reply
      mohon maaf..tidak ada usm 3, karena kuota sudah terpenuhi
  23. kristy pamelia sembiring Reply
    hei semua para maba trmasuk saya yuk mari kita buat grup bersama di line wa atau pon bbm agar mempermudah kita semua untuk sling komunikasi ini line saya dan no wa saya bersedia membuat grup nya 0821 6662 2924 id line kristysembiring1998 dan buat yg luar bandung kn bsa sling bntu untuk mncari lokasi kos ok thanks mari bergabung
  24. Anbya Reply
    Line add, anbyas1. Thanks bruh.
    • Anbya Reply
      Itu grup maba. Ayo join. http://line.me/R/ti/g/m4WRIvxfCc
      • Anbya Reply
        Caranya, copy link tsb. Lalu kirim ke temanmu. Next, klik deh link nya
  25. Agiel Reply
    Maaf admin, bagi yang luar bandung dann sudah kirim berkas daftar ulang, bisa dikonfirmasi dimana ya?
    • admin Reply
      Bisa konfirmasi via SMS/WA Panitia PMB yang tercantum pada Brosur
  26. Agiel Reply
    Maaf untuk maba yang di luar bandung dan sudah ngirim berkas daftar ulang, konfirmasinya kemana ya? Takutnya belum diterima oleh pihak panitia
    • admin Reply
      Bisa konfirmasi via WA/SMS Panitia PMB yang tercantum pada brosur
  27. Agiel Reply
    Untuk pembayaran uang kemahasiswaan bagi maba yang diterima melalui jalur usm2 apakah terakhir juga tgl 14 juli 2017?
    • admin Reply
      Untuk lulusan USM 2, uang kemahasiswaan paling lambat tanggal Rabu, 19 Juli 2017
  28. Lita Reply
    Min untuk pmdk 1 thn ajaran 2018/2019 boleh dari angkatan sebelumnya?
    • admin Reply
      Boleh sampai 2 tahun kebelakang
  29. hokage Reply
    Adakah pengumuman hasil cadangan usm 2?
    • admin Reply
      Mohon maaf, tidak ada pengumuman hasil cadangan USM 2

Leave a Reply

*

captcha *