JUL
2017

UNDANGAN SIDANG TERBUKA SENAT AKADEMIK DALAM RANGKA PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA. 2017/2018

Berkaitan dengan agenda kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2017/2018, dengan ini kami mengundang orang tua/wali calon mahasiswa baru TA 2017/2018 untuk dapat menghadiri Prosesi Sidang Terbuka Senat Akademik. Undangan dan lembar konfirmasi kehadiran orang tua/wali dapat diunduh pada lampiran dibawah ini. Lembar konfirmasi kehadiran mohon diisi dan diserahkan kepada panitia penerimaan mahasiswa baru paling lambat tanggal 26 Juli 2017. Terima kasih.

Undangan Sidang Senat Terbuka Untuk Orang Tua/Wali Calin Mahasiswa Baru

1. calistaflo
    konfirmasi via email bisa kah?
  2. Camillana
    Lewat email bisa kan?
  3. Wali siswa
    Min klo orang tua tidak bisa hadir, apakah harus konfirmasi ke panitia pmb?
  4. Adam
    Min klo hari sabtu bisa langsung konfirmasi ke panitia pmb?
    • admin
      Sabtu kapan?? Tanggal 22 Juli?? Boleh. dikonfirmasi via WA bersama formulir undangan yang sudah diisi. (formulirnya di scan, tidak di foto)
  5. salma Septiyani
    Di kirim ke sttt nya langsung boleh ? Kalo boleh, tempat nya di mana ?
  6. WidyaAD
    Wajib ga min?
    • admin
      Tergantung kesediaan orang tua/wali masing-masing