02
JAN
2018

HASIL SELEKSI PMB TA 2018/2019 JALUR PMDK TAHAP 1

Seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2018/2019 Jalur PMDK tahap 1 telah dilaksanakan.

Data pendaftar yang dinyatakan diterima dapat di unduh pada link di bawah ini :

Unduh Pengumuman dan Hasil Seleksi

Unduh Pernyataan (Ditandatangani oleh calon mahasiswa dan orang tua/wali)

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat langsung melakukan daftar ulang di Bag. PPMB Politeknik STTT Bandung dengan melengkapi persyaratan yang tercantum pada lembar pengumuman di atas.

Berkas persyaratan daftar ulang dan informasi lainnya dapat dibaca pada lembar pengumuman kelulusan.

Silahkan login menggunakan username dan password yang anda terima via email untuk cetak surat penerimaan dan ceklis berkas persyaratan daftar ulang klik disini.

Demikian pengumuman ini harap diperhatikan. Terima kasih.

  1. nurriani Reply
    min saya mau tanya, kalo untuk mendapatkan kartu ujian/kartu peserta pmdk bisa di unduh dimana ya? terima kasih
  2. Vina Reply
    Maaf min mau bertanya,kalau untuk cara daftar ulang itu bisa online dan offline dan pengiriMn melalui jasa. Kalau onlien itu gimana ya min,saya sudah masuk ke menu pendaftaran online dan sudah mengunduh cek list berkas serta surat kelulusan,tp tidak ada cara untuk mengirimkan hasil scan berkasnya,dikrim kemana ya min? Dan kalau untuk melalui jasa pegiriman itu yg sttb asli dan ijazah asli nya gimana? Terimaksih
    • panitiapmb Reply
      gunakan laptop tau PC untuk mengakses laman pendaftaran online. Jangan pake HP
  3. Sekar ayu Reply
    Surat keterangan tidak buta warna apa bisa disatukan dengan surat dokter seperti kemarin? Soalnya di radiologi juga tes buta warna
    • panitiapmb Reply
      bisa
  4. Sekar ayu lestari Reply
    Keterangan tidak buta warna boleh disatukan dengan surat keterangan sehat seperti kemarin?
    • panitiapmb Reply
      boleh
  5. Tina Reply
    semua berkas itu berarti dikirim online, ya? kemana harus mengirim berkas pendaftaran tersebut?
    • panitiapmb Reply
      di website ini, masuk ke menu Pendaftaran Online
      • Tina Reply
        apakah masih ada jurusan fashion design? di beberapa website, jurusan fashion design tidak ada, sementara di formulir pendaftaran untuk pdmk 1 ini ada dan di pengumumannya pun ada tetapi dengan nama produksi garmen konsentrasi fashion design. apakah itu sama dengan jurusan fashion design yang biasanya mempelajari cara menggambar pola sampai menjahit sampai jadi sebuah produk?
        • panitiapmb Reply
          fashion design di kampu skami masih konsentrasi keahlian dari jurusan Produksi Garmen. FD belum menjadi jurusan yang berdiri sendiri
      • Tina Reply
        kalau soal hasil karya, peserta hanya membuat karya yang dibuat manual dengan pensil lalu di-scan saja, kan? apa harus sampai dibuat semacam digital art? dan berapa karya design yang harus dikirimkan? ada website yang menulis tiga karya, tapi di web ini tidak dicantumkan jumlahnya
        • panitiapmb Reply
          cukup gambar sketsa saja, boleh lebih dari satu karya selama ukuran file mencukupi dan kualitas gambar yang diupload masih baik
  6. Hanifah Nuraini Ardiningsih Reply
    Salah satu persyaratan untuk daftar ulang kan menunjukkan rapor asli, terus kalau yang berkasnya dikirim lewat pos itu gimana min? Saya juga belum dapat username & password-nya, saya sudah cek di email berkali-kali tapi belum masuk
  7. Ayu Reply
    Min, klo gak dapat username sama passwordnya gmn?
    • panitiapmb Reply
      Selama menuliskan alamat email yang valid dan aktif, berkas pendaftaran akan kami proses. username dan password terkirim melalui email. S;ahkan cek inbox atau folder spam
  8. Hanifah Nuraini Ardiningsih Reply
    Min saya mau tanya, kalau untuk calon maba yang berasal dari luar Jawa barat berkas" daftar ulangnya boleh dikirim lewat pos? Terima kasih
    • panitiapmb Reply
      kirim melalui paket pos/jasa kurir lainnya, termasuk slip pembayaran SPP
  9. Dinda Rizkia Latifah Reply
    Min, saya udah keterima di fashion design dg jalur pmdk 1. Tapi kenapa ya saya gabisa login di akun saya? Disana tercatat bahwa username dan password yg saya masukan salah padahal saya sudah mengisi dg benar. Trms.
    • panitiapmb Reply
      Coba Anda lebih teliti dan seksama saat login terutama saat memasukkan password karena sifatnya case sensitive, password harus sama persis dengan yang kami kirim melalui email (perhatikan huruf besar/huruf kecil, angka nol (0) atau huruf O, dst.)
  10. Wiedy Nurcholish Reply
    Yuk bikin, Kalo surat penerimaan sama dengan surat pernyataan yang di unduh?? trus username & password yang dari email itu buat apa?
    • panitiapmb Reply
      bagi peserta yang dinyatakan lulus akan tersedia menu untuk mengunduh surat penerimaan
  11. Rizka andrean mahendra Reply
    Yang lolos bikin grup yok :)
    • Fallenia elcarini aprodista Reply
      Yu kak udah yang mau join itu udah ada grup wa nya :) Cek komenan di ig sttt ya :)

Leave a Reply

*

captcha *