21
FEB
2018

HASIL SELEKSI PMB TA 2018/2019 JALUR PMDK TAHAP 2

Seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2018/2019 Jalur PMDK tahap 1 telah dilaksanakan.

Data pendaftar yang dinyatakan diterima dapat di unduh pada link di bawah ini :

Unduh Pengumuman dan Hasil Seleksi

Unduh Pernyataan (Ditandatangani oleh calon mahasiswa dan orang tua/wali)

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat langsung melakukan daftar ulang di Bag. PPMB Politeknik STTT Bandung dengan melengkapi persyaratan yang tercantum pada lembar pengumuman di atas.

Berkas persyaratan daftar ulang dan informasi lainnya dapat dibaca pada lembar pengumuman kelulusan.

Silahkan login menggunakan username dan password yang anda terima via email untuk cetak surat penerimaan dan ceklis berkas persyaratan daftar ulang klik disini.

Demikian pengumuman ini harap diperhatikan. Terima kasih.

  1. anonymous
    min ini saya salah ngisikan data untuk surat buta warna. saya salah klik di bukti pembayaran, trus ini gimana cara ngubahnya?
    • panitiapmb
      ditimpah saja
  2. Novita sonia sani
    Min hari jumat daftar ulang sampe jam berapa?
    • panitiapmb
      16.00
  3. rahayu
    min, saya asudah daftar ulang. info lebih lanjut nya bisa di cek dimana ya min?
  4. Lanang Akbar Prakoso
    Kak. Keterangan golongan darahnya apa bisa memakai kartu donor darah dari PMI?
  5. Rezal
    Kak apa benar no rekening ini punya kampus PSST ,, Bank BNI 46 No. Rek. 002-1755-389 an. BPN 022 stt tekstil Soalnya saya mau daftar ulang kak.. mohon info nya terima kasih kak
    • panitiapmb
      Silahkan Anda baca di pengumuman kelulusan PMDK II, disitu sudah tertulis informasi lengkap tentang daftar ulang, termasuk nomor rekening untuk pembayaran SPP. Mohon hany amenanyakan hal yang urgent saja ya
  6. Bayu
    Min, kan saya lulus terera nama saya, tapi pas log in kok "anda tidak lulus" ?? :(
    • admin
      boleh saya minta nama lengkap, asal sekolah, no.urut dan no test nya.Karena kita sudah cek , kalau atas nama Bayu Mahardika saat login sudah dinyatakan lulus.Dicoba login ulang untuk memastikan. atau silahkan konfirmasi dengan memberikan data diatas
  7. Anonymous
    Oi yg sesama lulus.. bikin grup chat yok Wkwkwk
    • rahayu
      boleh tuh buat bagi info
  8. Windu_
    Min,, apakah kuota pmb di jurusan teknik dan kimia tekstil itu selalu lebih banyak dari jurusan produksi garmen?
    • admin
      untuk tahun sekarang smuanya hampir sama, paling hanya beda 10-20
  9. R Felda
    Kak, untuk pembayaran SPP lebih baik di transfer terlebih dahulu atau dibayarkan saat mendaftar ulang? terimakasih.
    • admin
      sebaiknya melakukan pembayaran langsung di kampus. sekalian daftar ulang
  10. Dinda
    Tapi saya tanya pak tata Tahjudin kok katanya boleh lewat pos pak
  11. Ikhwan
    Untuk Seleksi Tahap 3 ada apa enggak min?
    • admin
      Ada. informasinya ditunggu di laman web kami
  12. tiara
    min, kalo kartu ujiannya hilang bisa diganti dengan apa ya min?
    • admin
      kalo dinyatakan lulus, langsung daftar ulang saja
  13. tiara
    Min soal rapot itu Kekmana ya min? Kan diminta rapot asli, berarti kami berikan rapot kami yang benar benar asli atau fotocopy nya?
    • admin
      raport asli hanya diperlihatkan, yang diserahkan legalisirnya saja
      • gadis
        berarti fotocopy+legalisir? yg asli jg dibawa?
  14. tiara
    Kak, ini rapor asli nya dari semester berapa kak? Lalu ini di legend atau tidak?
    • admin
      raport asli hanya diperlihatkan saja, yang diserahkan legalisisrnya saja
  15. Bayu Mahardika
    Min, sayakan lolos seleksi. tertera nama saya, tapi pas log in, kok "anda tidak lulus" ? :(
  16. gadis
    kak pendaftaran ulang sabtu-minggu bisa ga? karena saya lg ukom dan TO terus tiap hari
    • admin
      Sabtu minggu kita tutup. Daftar ulang boleh diwakilkan. Yg penting semua berkas daftar ulang lengkap. Trus surat pernyaataannya juga sudah di ttd org tua dan mahasiswa
      • gadis
        kalo stk sana sttb itu apa ka?
        • Tiara
          Stk itu surat tanda kelulusan, sttb itu surat tanda tamat belajar
        • admin
          Stk itu surat tanda kelulusan, sttb itu surat tanda tamat belajar. Jika saudara baru akan lulus tahun sekarang, surat tersebut dapat disusulkan
          • gadis
            kalau kartu ujian buat yg udah lulus sekolah juga atau yg mn?
          • panitiapmb
            semua pendaftar akan mendapatkan kartu peserta PMDK/kartu ujian setelah menyelesaikan proses pendaftaran. Klik tab "cetak kartu Ujian
  17. Bayu Mahardika
    Kalau username dan password yg di kirim lewat email untuk apa ya min ?
    • admin
      Digunakan untuk login ke laman pendaftaran. Untuk melengkapi biodata dan upload berkas penndaftaran. Dan jika sudah dinyatakan lulus digunakan untuk mencetak surat kelulusan dan ceklis daftar ulang
  18. Gustina Hutahaean
    Kak admin, apakah daftar ulang nya bisa online, kebetulan saya berasal dari pulau sumatera. Trimakasih
    • admin
      Mohon maaf daftar ulang tidak bisa online. Harus di kampus. Daftar ulang boleh diwakilkan. Yg penting semua berkas daftar ulang lengkap. Trus surat pernyaataannya juga sudah di ttd org tua dan mahasiswa
  19. akmal nafis
    Kak min....kalau gagal di PMDK 2, masih ada PMDK 3 ? kapan ya.... Peserta yang daftar PMDK berapa banyak sih.....
    • admin
      Untuk pmdk 3 blm ada info dari manajemen apakah diadakan atau tidak. Ditunggu saja info sepanjutnya di laman web kami
  20. Andum husodo
    Kak min ini sudah lolos apa masih ada tahap lagi?
  21. Dizca
    Gapapa:) tetap semangat!
    • admin
      Bisa dicoba d jalur pmb selanjutnya. Semangat
  22. Lanang Akbar Prakoso
    Kak Admin. Apakah daftar ulangnya bisa diwakilkan oleh orang tua?. Karena minggu ini saya UAS dan dua Minggu kedepan saya Harus melaksanakan ujian Praktek
  23. Lanang Akbar Prakosi
    Kak admin. Apakah daftar ulang bisa diwakilkan kepada orang tua?. Karena minggu ini saya uas. Dan 2 minggu kedepan saya harus melaksanakan ujian praktek.
    • admin
      Sabtu minggu kita tutup. Daftar ulang boleh diwakilkan. Yg penting semua berkas daftar ulang lengkap. Trus surat pernyaataannya juga sudah di ttd org tua dan mahasiswa
  24. Sherly
    Apakah ada pmdk 3?
    • admin
      Kita masih tunggu info tsb dri manajemen
  25. Dinda
    Min kalau berkas2nya dikirim pos boleh? Lalu untuk rapor aslinya bagaimana?
    • admin
      Maaf. Harus dtg ke kampus. Daftar ulang boleh diwakilkan. Yg penting semua berkas daftar ulang lengkap. Trus surat pernyaataannya juga sudah di ttd org tua dan mahasiswa