29
MAR
2018

HASIL SELEKSI PMB TA 2018/2019 JALUR PMDK TAHAP 3

Seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2018/2019 Jalur PMDK tahap 3 telah dilaksanakan.

Data pendaftar yang dinyatakan diterima dapat di unduh pada link di bawah ini :

Unduh Hasil Seleksi dan Pengumuman

Unduh Pernyataan(Ditandatangani oleh calon mahasiswa dan orang tua/wali)

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat langsung melakukan daftar ulang di Bag. PPMB Politeknik STTT Bandung dengan melengkapi persyaratan yang tercantum pada lembar pengumuman di atas.

Berkas persyaratan daftar ulang dan informasi lainnya dapat dibaca pada lembar pengumuman kelulusan.

Surat Kelulusan dan Ceklis Kelengkapan Daftar ulang dapat diperoleh di akun pendaftaran masing-masing. Silahkan login menggunakan username dan password yang anda terima via email untuk cetak surat penerimaan dan ceklis berkas persyaratan daftar ulang klik disini.

Demikian pengumuman ini harap diperhatikan. Terima kasih.

  1. tsania Reply
    ka ada ig atau grup line ga buat tau informasi
    • panitiapmb Reply
      IG : politeknikstttbandung FB : official.stttekstilbandung
  2. Dewi Reply
    Ka jalur PMDK nanti dibuka lagi ga?
    • admin Reply
      tidak ada. untuk sekarang sampai penutupan PMB hanya akan dilakukan jalur USM Jalur PMDK baru dibuka lagi pada PMB tahun depan.
  3. Noname Reply
    Temen temen yang lulus tahap 1,2,3 yang sudah daftar ulanh. Boleh minta no wa nya untuk sharing informasi each other? Respon yahh temen temen yg lulus&sudah daftar ulang(:
  4. Jely Siti Nurhodijah Reply
    Min saya udh daftar ulang, taoi belum kunplit. File kartu ujian hilang, apa bisa download lagi? Dimana?
    • admin Reply
      silhakn coba login di akun masing2, jika masih dalam periode daftar ulang maka di hlaman home akun saudara akan ada 3 tombol yaitu untuk mencetak surat kelulusan, ceklis kelengkapan daftar ulang dan cetak ulang kartu ujian.
  5. Nur Reply
    Ka untuk yang ceklis berkas itu diceklis sendiri atau diceklis petugas nanti?
    • panitiapmb Reply
      oleh petugas
  6. Grace Reply
    Kalo usm pendaftarannya bayar berapa ?
    • panitiapmb Reply
      Rp.150.000,-
  7. A Reply
    Kak,waktu daftar ulang udh langsung dapat almamater ya?
    • panitiapmb Reply
      jas almamater dibagikan nanti saat perkuliahan semester ganjil 2018/2019 dimulai
  8. Fajar Noor Sidiq Reply
    min mau nanya. kan saya ada sedikit masalah di paru-paru. tapi saya tetep mau daftar ulang n bayar spp nya juga yg 3jt. apakah ada kemungkinan saya ditolak/gagal karena maslah paru2 tersebut?
    • panitiapmb Reply
      harus dipastikan terlebih dahulu ke tim dokter kami
  9. grace Reply
    biaya pendaftarannya berapa ya??
    • panitiapmb Reply
      Rp.150.000,-
  10. hari martdiputra Reply
    jadwal usm kapan ya?
    • panitiapmb Reply
      ada di website ini
  11. Aghni Reply
    Min mau tanya, jumlah pendaftarnya pertahun bisa sampe brp?
    • panitiapmb Reply
      sebagai gambaran, pendaftar tahun 2017 3224 orang, kapasitas mahasiswa baru per tahun 300-320 orang saja
  12. hailagun Reply
    Lihat di menu yg mana kalo mau daftar usm kak?
    • admin Reply
      sama kyak daftar PMDK. Di www.stttekstil.ac.id pada menu samping ada menu Pendaftaran Online
      • hailagun Reply
        Sampai kapan pendaftarannya kak?ujiannya kapan ya?
        • panitiapmb Reply
          pendaftran USM sampai tanggal 5 Mei. pelaksanaan tes tanggal 12 Mei 2018
  13. Muna Hayati Yusuf Reply
    min klo USM bayarnya berapa ? terakhir daftar kapan ?
  14. Fajri Reply
    Kak, petunjuk dan informasi apa saja untuk USM gimana yah??
    • admin Reply
      hampir sama dengan jalur PMDK, hanya saja pd jalur usm ada pembayaran biaya pendaftaran, setelah melakukan pembayaran, scan bukti pendaftaran dalm format pdf dengan ukuran max 500 kb, lalu upload hasil scan melalui tautan validasi bukti pembayaran pada halaman login . Setelah berhasil upload, tunggu akun divalidasi, maks 1x24 jam. Setelah akun aktif, silahkan login melalui halaman login menggunakan username dan password masing-masing, lalu lengkapi data dan berkas untuk dapat memilih program studi dan memperoleh no. test sehingga dapat mencetak kartu ujian yang lengkap
  15. Annisa Rizqi Reply
    min apakah daftar ulang hari sabtu-minggu melayani?
    • admin Reply
      pelayanan daftar ulang hanya padi hari dan jam kerja (senin-jumat, pukul 08.00-15.30)
  16. Hodijatun nahdah Reply
    Usm kapan ya min
    • admin Reply
      sudah dibuka pendaftaran usm
  17. Fahmi Indrawan Reply
    min,surat keterangan kelakuan baiknya nant dikasih bareng sama pembagian ijazah, jadi surat kelakuan baiknya nyusul juga?
    • admin Reply
      surat kelakuan baik biasanya bisa minta ke pihak sekolah.disampaikan saja untuk persyaratan daftar ulang. Jika pihak sekolah tidak bisa mengeluarkan bisa menggunakan SKCK dari kepolisian
  18. Lia Reply
    Min,untuk lulusan 2018 STTB & STK dikosongkan kan?
    • admin Reply
      betul
  19. Arganta Alogani Surbakti Reply
    Kak , jam brapa terakhir melayani pendaftatan ulang kak ?
    • Ardi Reply
      Up min, mohon informasinya. Terlebih hari jumat dan sabtu minggu
      • admin Reply
        pelayanan daftar ulang hanya padi hari dan jam kerja (senin-jumat, pukul 08.00-15.30)
    • admin Reply
      pelayanan daftar ulang hanya pada hari dan jam kerja (senin-jumat, pukul 08.00-15.30)
  20. Fajri Reply
    Jalur USM kapan diadakannya ya kak ?
    • admin Reply
      sudah dibuka
  21. naufal irfan rizki Reply
    kalau untuk pendaftarannya kak. masih dibuka atau udah ditutup
    • admin Reply
      Saat ini sudah dibuka PMB jalur USM (ujian Saringan Masuk), silahkan mendaftar
  22. Arganta Alogani Surbakti Reply
    Kak , kalo pendaftaran ulangnya harus ke lokasi ya ? Atau ada kah via bank transfer gitu kak
  23. Naufal Irfan Rizki Reply
    Min,pendaftaran online buat mahasiswa baru cuman sampai tahap 3?
    • admin Reply
      Saat ini sudah dibuka PMB jalur USM (ujian Saringan Masuk), silahkan mendaftar
  24. tsania Reply
    ka ko aku gabisa log in ya mau cetak kartu kelulusan
    • admin Reply
      pastikan username dan password sudah sesuai, untuk menghindari kesalahan penulisa, bisa copy paste dari email konfirmasi pendaftaran
  25. Yum's Reply
    Kak kalo belum ada sttb sama ijazah gimana ya?
    • admin Reply
      Untuk siswa ygvlulus tahun 2018.sttb dan ijasah disusulkan setelah lulus nanti
  26. Triani Wiji Pamikat Reply
    ka... untuk surat kesehatan seperti paru paru & buta warna. apa ada persyaratan? seperti harus di RSUD. apa boleh di puskesmas? sebelumnya trima kasih :)
    • admin Reply
      Hasil pemeriksaan di rumah sakit
      • Ardi Reply
        Klinik kimia farma, bolehkah?
        • admin Reply
          boleh
  27. Nissa Rizqia Dwi Permana Reply
    Permisi, di ceklis kelengkapan ada sttb dan ijazah. Bedanya apa ya?
    • admin Reply
      Kalo sttb biasanya ada daftar nilainya
  28. aufar Reply
    min, klao persyaratan daftar ulang pmdk itu kan ada STTB, apa itu bisa diganti dengan Rapor asli yang dilegalisir?
    • admin Reply
      Tidak bisa... Untuk siswa ygvlulus tahun 2018.sttb dan ijasah disusulkan setelah lulus nanti
  29. Fadiyah Reply
    Permisi pak mau nanya yang nilai rapot asli itu diperlihatkan saja atau difotokopi juga?
    • admin Reply
      Diperlihatkan saja raport yg asli
  30. Fira Reply
    Kak permisi mau tanya.. untuk daftar ulang kan ada persyaratan foto berlatar belakang merah. Nah itu bajunya bebas atau berseragam? Terima kasih
    • admin Reply
      Bebas. Yg penting bukan kaos oblong ato tshirt
  31. Arganta Alogani Surbakti Reply
    Kak , kartu ujian nya yg mana ya ? Saya waktu pendaftaran lupa cetak kartu ujiannya
    • admin Reply
      Silahkan login ke akun masing2. Jika lulus. Nanti ad tombol untuk cetak ulang kartu, cetak surat kelulusan dan ceklis kelengkapan
  32. V Reply
    Gak ada lolos cadangan kak?
    • admin Reply
      Gak ada
  33. Aulia Reply
    Usm kapan ya??
  34. Alma Yusti Apdila Reply
    Min kalo usm kapan ya?
    • admin Reply
      Ditunggu pengumumannya di laman kami
  35. Ananditya Reply
    seleksi tahap 4 ada gak kak?
    • admin Reply
      Seleksi tahap 4 ada. Jalur usm

Leave a Reply

*

captcha *