JAN

PENGUMUMAN PENUTUPAN PENDAFTARAN CALON MAHASISWA BARU PMDK TAHAP I

Pemberitahuan untuk pendaftar calon mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung, bahwa periode pendaftaran PMDK tahap 1 akan kami tutup besok Jumat, 1 Pebruari 2019 dan sistem akan tutup otomatis pada pukul 21.00 wib.
Untuk pendaftaran dan proses pengunggahan persyaratan pendaftaran masih bisa sampai tanggal 1 Pebruari 2019 maksimal pengunggahan data sebelum pukul 21.00 wib tersebut.
Demikian, semoga sukses untuk kalian calon generasi tekstil milenial yang akan meneruskan pembangunan, kemajuan, dan implementasi Industri Tekstil berbasis 4.0

Aamiin

Sampai ketemu di PMDK tahap II

1. Marina Miranda Pane
    Apakah yg lolos pmdk langsung otomatis diterima tanpa tes?
    • admin
      Terhitung tahun sekarang, proses seleksi PMB menjadi 2 tahap baik untuk jalur PMDK ataupun USM. Untuk jalur PMDK, stelah lolos tahap pertama (Seleksi nilai raport) maka akan melalui tahap 2 yaitu psikotest dan wawancara. Jadwal mengenai tahap kedua akan diumumkan bersamaan dengan pengumuman pendaftar yang lolos tahap pertama.
  2. Ganes Pratama
    Apakah di pmdk II bisa mengulang karna salah pencet jurusan?
    • admin
      Jika tidak lulus bisa, tapi jika dinyatakan lulus, silahkan menginfokan kepada panitia PMB