FEB

PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA 2019/2020 MELALUI JALUR PMDK TAHAP II

Proses penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2019/2020 melalui jalur Penelusuran Minat dan Kemampuan (PMDK) tahap II telah dibuka. Periode PMDK II akan kami buka sampai tanggal 22 Maret 2019
Proses pendaftaran dilakukan melalui sistem online di www.stttekstil.ac.id dengan melengkapi persyaratan sebagai berikut:

1. File scan asli rapor semester 1-5 format PDF ukuran maksimal 1 Mb

2. File scan rapor semester 1-6 dan fotokopi ijazah (dilegalisir) bagi lulusan 2015, 2016, 2017 dan 2018 format PDF ukuran maksimal 1 Mb

3. Berlaku untuk lulusan tahun 2015 dan setelahnya

4. File scan asli Surat Keterangan tidak buta warna dan berbadan sehat format PDF ukuran maksimal 500 Kb

5. File pas foto berwarna dengan latar merah format JPG ukuran maksimal 200 Kb

6. File scan asli Gambar sketsa fashion design format PDF ukuran maksimal 500 Kb (hanya bagi pendaftar pada Jurusan Produksi Garmen Konsentrasi Fashion Design)

Sebelum melakukan proses pendaftaran secara online, pastikan anda memiliki alamat email yang valid dan aktif untuk mendapatkan username dan password untuk mengakses laman pendaftaran.

Setelah melakukan pendaftaran dan dinyatakan akun saudara aktif diharapkan segera melakukan pengisian biodata dan mengunggah semua persyaratan yang diminta ke akun pendaftaran masing-masing supaya saudara masuk kedalam sistem pendaftaran Mahasiswa baru.

Pendaftaran melalui jalur PMDK tahap II tidak dipungut biaya pendaftaran (gratis)

Informasi selengkapnya dapat menghubungi kami melalui kontak WhatsApp (jam kerja):

Kurniawan : 0813-2043-4356

Tata Tahjudin : 0878-2513-0140

1. Bonar fh sihombing
    Untuk syarat juga untuk lulusan tahun 2019 ... Apa perlu surat tanda tamat sementara dari kepala sekolah...mohon petunjuk
    • admin
      Untuk lulusan tahun 2019 surat keterangan lulus atau ijazah disusulkan jika nanti sudah ada
  2. Maulana Ma'ruf
    alhamdulillah , ada gelombang PMDK kedua. Nantinya, apabila tidak lolos dalam PMDK tahap 1 , apakah bisa mengikuti PMDK yang Kedua? Terima Kasih kepada Pihak STTT Tekstil Bandung
    • admin
      Boleh..bisa ikut PMDK 2