APR

PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA 2019/2020 MELALUI JALUR UJIAN SARINGAN MASUK (USM)

Proses penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2019/2020 melalui jalur Ujian Saringan Masuk (USM) telah dibuka.

Periode USM akan kami buka dari tanggal 2 April – 11 Juni 2019

Proses pendaftaran dilakukan melalui sistem online di www.stttekstil.ac.id dengan melengkapi persyaratan sebagai berikut:

1. File scan asli Surat Keterangan tidak buta warna dan berbadan sehat format PDF ukuran maksimal 200 Kb

2. File pas foto berwarna dengan latar merah format JPG ukuran maksimal 200 Kb

3. Melakukan pembayaran biaya pendaftaran sebesar Rp. 150,000,- menggunakan virtual account Bank BJB yang akan kami kirimkan melalui notifikasi email (setelah melakukan pendaftaran silahkan langsung cek email aktif saudara untuk mendapatkan virtual account masing-masing)

Sebelum melakukan proses pendaftaran secara online, pastikan anda memiliki alamat email yang valid dan aktif untuk mendapatkan username dan password untuk mengakses laman pendaftaran.

Informasi selengkapnya dapat menghubungi kami melalui kontak WhatsApp (jam kerja):

Kurniawan : 0811 – 2255 – 446

Tata Tahjudin : 0877 – 5999 – 5777

Berikut dilampirkan daftar virtual account yang sudah melakukan pendaftaran tetapi belum mendapatkan notifikasi virtual account

DAFTAR VIRTUAL ACCOUNT PENDAFTAR (klik disini)