APR

PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA 2019/2020 MELALUI JALUR UJIAN SARINGAN MASUK (USM)

Proses penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2019/2020 melalui jalur Ujian Saringan Masuk (USM) telah dibuka.

Periode USM akan kami buka dari tanggal 2 April – 11 Juni 2019

Proses pendaftaran dilakukan melalui sistem online di www.stttekstil.ac.id dengan melengkapi persyaratan sebagai berikut:

1. File scan asli Surat Keterangan tidak buta warna dan berbadan sehat format PDF ukuran maksimal 200 Kb

2. File pas foto berwarna dengan latar merah format JPG ukuran maksimal 200 Kb

3. Melakukan pembayaran biaya pendaftaran sebesar Rp. 150,000,- menggunakan virtual account Bank BJB yang akan kami kirimkan melalui notifikasi email (setelah melakukan pendaftaran silahkan langsung cek email aktif saudara untuk mendapatkan virtual account masing-masing)

Sebelum melakukan proses pendaftaran secara online, pastikan anda memiliki alamat email yang valid dan aktif untuk mendapatkan username dan password untuk mengakses laman pendaftaran.

Informasi selengkapnya dapat menghubungi kami melalui kontak WhatsApp (jam kerja):

Kurniawan : 0811 – 2255 – 446

Tata Tahjudin : 0877 – 5999 – 5777

Berikut dilampirkan daftar virtual account yang sudah melakukan pendaftaran tetapi belum mendapatkan notifikasi virtual account

DAFTAR VIRTUAL ACCOUNT PENDAFTAR (klik disini)

1. Ghina
    Ka tes usm sama pengumuman hasilnya kapan yah ??
    • admin
      Bisa di cek di pengumuman jalur USM
  2. Azkananda
    Assallamualaikum, apakah boleh menggunakan akun yang sama dengan yang kemarin digunakan untuk mengikuti pmdk namun belum keterima?
      Boleh
  3. Dio alan
    Untuk USM testnya tgl berapa
    • admin
      Bisa di cek di pengumuman jalur USM nya.
  4. abdyyyy024
    batas usia min ?
    • admin
      Untuk jalur PMDK hanya lulusan 1 tahun terakhir. Jalur USM tidak ada batasan usia
  5. Fajar Nur Rimantoro
    Test USM sttt bandung di adakan dimana ?
    • admin
      Seluruh tes jalur USM akan di selenggarakan di lingkungan kampus Politeknik STTT Bandung
  6. Afifah Rohimah
    ka, saya sudah dua hari, tapi pas login selalu belum di validasi, bagaimana?
    • admin
      Ditunggu saja, ada kemungkinan admin keuangan memiliki kendala tertentu dalam pengecekan transaksinya
  7. alvita24
    Apakah lulusan tahun sebelumnya bisa mengikuti seleksi USM ini?
    • admin
      Boleh ikut lagi, tidak ada batasan umur untuk jalur USM