AUG

Kegiatan Bela Negara sebagai Rangkaian Acara Orientasi Mahasiswa Tekstil 2019

Kegiatan Bela Negara merupakan salah satu rangkaian kegiatan Orientasi Mahasiswa Tesktil (OSMATEKS) tahun 2019. Kegiatan ini diikuti oleh 291 mahasiswa baru dari semua jurusan yang ada di Politeknik STTT Bandung. Kegiatan Bela Negara tahun ini untuk pertama kalinya dilaksanakan di Paskhas Lanud AU Sulaiman. Kegiatan berlangsung sangat seru dan berjalan dengan sukses. Selain mengasah mental dan disiplin mahasiswa baru, kegiatan Bela Negara inipun dilengkapi dengan kegiatan alam seperti wall climbing (vertical rescue), water rescue di kolam dan rawa, dan lain sebagainya. Semoga melalui kegiatan ini para mahasiswa baru semakin memiliki disiplin yang tinggi, memiliki kecintaan terhadap Bangsa Indonesia dan juga kecintaan terhadap kampus Politeknik STTT Bandung. Terima kasih untuk Paskhas Lanud AU Sulaiman atas kerjasama yang luar  biasa ini.