Seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 202/2022 Jalur Penerimaan Vokasi Industri (JARVIS) Mandiri Gelombang 1 telah dilaksanakan.

Data pendaftar yang dinyatakan diterima menjadi calon mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung jalur Penerimaan Vokasi Industri (JARVIS) Mandiri Gelombang 1 dapat di unduh pada tautan di bawah ini :

SURAT KEPUTUSAN JARVIS MANDIRI 1 TAHAP II

LAMPIRAN SELEKSI 2 JARVIS MANDIRI 1 FINAL

SURAT PERNYATAAN JARVIS MANDIRI 2021

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat langsung melakukan daftar ulang melalui pos/ekspedisi yang ditujukan kepada Bagian PPMB (Dody Mustafa) Politeknik STTT Bandung, Jalan Jakarta No. 31, Bandung 40727 paling lambat 3 Juli 2021 cap pos dengan melengkapi persyaratan yang tercantum pada lembar pengumuman di atas sesuai dengan tanggal yang telah ditetapkan.
Berkas persyaratan daftar ulang dan informasi lainnya dapat dibaca pada lembar surat keputusan

0851 5655 7950 (Tri)

0877 5999 5777 (Tata)