Diberitahukan kepada seluruh pendaftar  JARVIS (Jalur Penerimaan Vokasi Industri) PRESTASI gelombang II Politeknik STTT Bandung TA 2021/2022, Seleksi penerimaan mahasiswa baru tahap pertama telah dilaksanakan, berikut kami lampirkan daftar nama calon mahasiswa yang lolos dan berhak mengikuti seleksi tahap kedua yaitu psikotes dan Tes Potensi Akademik (TPA).

Jadwal dan waktu test tahap 2 terdapat pada lampiran masing-masing kelulusan program studi. untuk petunjuk teknis dan arahan akan kami umumkan secepatnya.

SURAT KEPUTUSAN SELEKSI TAHAP 1 JARVIS 2

LAMPIRAN KIMIA TEKSTIL

LAMPIRAN PRODUKSI GARMEN

LAMPIRAN TEKNIK TEKSTIL

LAMPIRAN FASHION DESIGN..

(2) Comments

• Azizah 2021-04-07 @ 19:36

Kak kalau link address nya nanti bakal ada di kirim ke email calon mahasiswa yang lolos seleksi pertama???

• Noeradham Viqry Hermawan 2021-04-10 @ 10:12

selmat siang pak, saya ingin bertanya perihal web site untuk ujian tahap II mengalami down sehingga saya tidak bisa login, bagaimana ya pak? mohon tanggapannya terima kasih