Ball Room Hotel Crowne Bandung

Pada tanggal 27 Juli 2019, sebagai salah satu rentetan acara perayaan Dies Natalis Politeknik STTT Bandung yang ke-65 tahun. Digelar kegiatan satu-satunya konferensi ilmiah tekstil bertaraf international yang menghadirkan keynote speakers Prof. Yohei Yamamoto dari Tsukuba University (Jepang), Prof. Monica Eigenstetter dari Hochschule Niederrhein (Jerman) dan Wiah Wardiningsih dari Politeknik STTT Bandung (Indonesia).

Prof. Yohei Yamamoto

Prof. Monica Eigenstetter

Wiah Wardiningsih., Ph. D.

Selain Keynote Speakers. ITC 2019 juga mengahadirkan pembicara dari National Textile University (Pakistan), Hanoi Industrial Textile Garment University (Vietnam), KKTM Rembau (Malaysia), Universitas Gajah Mada (Indonesia), ahli teknologi perajutan(Hongkong), ahli teknologi pencelupan (Taiwan), dan Fashion Designer Merdi Sihombing. Semua manuskrip yang lolos seleksi dan disajikan dalam seminar akan dipublikasikan melalui prosiding yang terindeks Perpusnas, ISJD, Google Scholar dan Crossreff (DOI).

Berikut adalah foto-foto selama kegiatan ITC 2019.

Terima kasih untuk Panitia ITC 2019 yang membuat acara keren ini, Bravo…!!!