Proses penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2022/2023 melalui JARVIS (jaringan vokasi industri) Mandiri Gelombang 2 telah dibuka. sistem penerimaannya di bagi menjadi 2 sesi tes seleksi adapun jadwalnya sebagai berikut

Sesi 1

  • Pendaftaran s.d tanggal 03 Agustus 2022
  • Tes dan interview tanggal 04 Agustus 2022 (offline)

Sesi 2

  • Pendaftaran s.d tanggal 10 Agustus 2022
  • Tes dan interview tanggal 11 Agustus 2022 (offline)

Proses pendaftaran dilakukan melalui sistem online di laman Pendaftaran Online dengan melengkapi persyaratan sebagai berikut:

  • File scan asli Surat Keterangan tidak buta warna dan berbadan sehat format PDF ukuran maksimal 200 Kb
  • File pas foto berwarna dengan latar merah format JPG ukuran maksimal 200 Kb
  • Melakukan pembayaran biaya pendaftaran sebesar Rp. 150,000,- melalui Virtual Account (VA) Pembayaran yang akan dikirimkan setelah melakukan pendaftaran akun.
  • Konfirmasi pembayaran dengan mengunggah scan/foto bukti pembayaran dalam format pdf melalui tautan pada halaman Pendaftaran Online Politeknik STTT Bandung.
  • Silahkan tunggu akun divalidasi (max 2×24 jam) setelah bukti bayar diunggah, kemudian lengkapi data pendaftaran setelah akun saudara aktif.

Sebelum melakukan proses pendaftaran secara online, pastikan anda memiliki alamat email yang valid dan aktif untuk mendapatkan username dan password untuk mengakses laman pendaftaran.

Setelah melakukan pendaftaran dan dinyatakan akun saudara aktif diharapkan segera melakukan pengisian biodata dan mengunggah semua persyaratan yang diminta ke akun pendaftaran masing-masing supaya saudara masuk kedalam sistem pendaftaran Mahasiswa baru

 

Informasi selengkapnya dapat menghubungi kami melalui kontak WhatsApp (jam kerja):

Abdurrohman : 0812-2288-1525

Tata Tahjudin : 0877-5999-5777

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

X