Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Magister Terapan Rekayasa Tekstil dan Apparel Gelombang I telah dibuka. Adapun jadwal dan ketentuan pendaftarannya sebagai berikut.

Periode pendaftaran : 21 Maret –  20 April 2022

Link Pendaftaran :DaftarMagisterTerapan

Program Magister Terapan Rekayasa Tekstil dan Apparel menerima semua Lulusan D4/S1 dari Perguruan Tinggi Terakreditasi di Bidang Tekstil maupun
Non Tekstil.

Biaya pendaftaran sebesar Rp. 350,000,- melalui rekening Bank BJB dengan No. Rekening: 1000247953001 a/n BPN 022 POLITEKNIK STTT BANDUNG. Jangan lupa untuk menuliskan informasi pada kolom berita dengan format : PMB<Spasi>RTA<Spasi>Nama Lengkap.

PERSYARATAN PENDAFTARAN
1. Ijazah D4/S1 (dilegalisir)
2. Transkrip Nilai (dilegalisir)
3. Pas Foto Terbaru Ukuran (4×6)
4. Sertifikat TOEFL yang masih berlaku
5. Sertifikat TPA yang masih berlaku
6. Surat Keterangan Tidak Buta Warna dan Bebas Narkoba
7. Surat Keterangan Sehat
8. Surat Rekomendasi dari (dua) orang
9. Surat Izin Mengikuti Perkuliahan dari
10. Statement of Purpose yang relevan Atasan (bagi yang sudah bekerja)
11. Mengikuti tes wawancara
*Semua dokumen kecuali surat Rekomendasi di-scan dalam format PDF (maksimal 200KB)

Adapun petunjuk pendaftaran dapat dilihat pada juknis : Petunjuk-Pendaftaran-Magister

berikut file Ketentuan pendaftaran dan Template Form Izin Atasan Langsung  yang dapat di download dan digunakan pada PMB gelombang I

KETENTUAN UMUM DAN PERSYARATAN PENDAFTARAN MAGISTER

FORM-SURAT-IZIN-ATASAN-LANGSUNG-2022

Informasi selengkapnya dapat menghubungi kami melalui kontak WhatsApp (jam kerja).

Abdurrohman: 0812-2288-1525
Sri Endah H : 0811-2487-776