Proses penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2022/2023 melalui Jalur Jarvis Bersama telah dibuka sampai tanggal 20 Mei 2022.

Proses pendaftaran dilakukan melalui sistem online http://jarvis.kemenperin.go.id dengan tata cara sebagai berikut:

1. Daftar Akun: Peserta mendaftarkan akun pada menu pendaftaran pada website jarvis.kemenperin.go.id

2. Pengisian Data: Peserta melakukan pengisian data pendaftaran seperti identitas diri, idenstitas orang tua, identitas sekolah serta pemilihan kampus dan jurusan pada halaman login peserta masing-masing sebelum batas akhir pendaftaran.

3. Upload Dokumen: Peserta mengunggah foto dan persyaratan kampus/program studi (jika ada).

4. Validasi Pendaftaran: Peserta harus melakukan kunci pendaftaran pada tahap 6. Data yang sudah dikunci todak dapat diubah lagi.

5. Cetak Kartu Ujian: Jika data peserta sudah divalidasi, peserta diharuskan mencetak kartu ujian dan mengikuti ujian sesuai tanggal dan tempat yang tertera pada kartu/ pada pengumuman jika terjadi perubahan jadwal/ tempat.

Dokumen Persyaratan:

1. Pas Foto maks. 512Kb, Tipe: JPG/PNG

2. Scan surat keterangan tidak buta warna maks. 1,5 Mb, Tipe: JPG/PNG/PDF

Petunjuk Teknis Pendaftaran Online dapat dilihat dibawah ini:

Petunjuk Teknis Pendaftaran Jarvis Bersama

Pendaftaran melalui jalur Jarvis bersama tidak dipungut biaya pendaftaran (gratis)

Informasi selengkapnya dapat menghubungi kami melalui kontak WhatsApp:

Abdurrohman : 0812-2288-1525

(5) Comments

• Mulyani 2022-05-10 @ 07:17

Saya berminat melanjutkan pendidikan disini

• Bayu Ikhwani 2022-05-13 @ 19:10