Seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 202/2022 Jalur Penerimaan Vokasi Industri (JARVIS) Prestasi Gelombang 2 telah dilaksanakan.

Data pendaftar yang dinyatakan diterima menjadi calon mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung jalur Penerimaan Vokasi Industri (JARVIS) Prestasi Gelombang 2 dapat di unduh pada tautan di bawah ini :

SURAT KEPUTUSAN JARVIS 2 TAHAP III

SURAT PERNYATAAN JARVIS 2021

LAMPIRAN JARVIS 2 TEKNIK TEKSTIL

LAMPIRAN JARVIS 2 KIMIA TEKSTIL

LAMPIRAN JARVIS 2 PRODUKSI GARMEN

LAMPIRAN JARVIS 2 FASHION DESIGN

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat langsung melakukan daftar ulang melalui pos/ekspedisi yang ditujukan kepada Bagian PPMB (Dody Mustafa) Politeknik STTT Bandung, Jalan Jakarta No. 31, Bandung 40727 paling lambat 21 Mei 2021 cap pos dengan melengkapi persyaratan yang tercantum pada lembar pengumuman di atas sesuai dengan tanggal yang telah ditetapkan.
Berkas persyaratan daftar ulang dan informasi lainnya dapat dibaca pada lembar lampiran 2 (persyaratan daftar ulang).

0851 5655 7950 (Dody)

0877 5999 5777 (Tata)