Seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2020/2021 Jalur Penerimaan Vokasi Industri (JARVIS) telah dilaksanakan.

Data pendaftar yang dinyatakan diterima menjadi calon mahasiswa baru Politeknik STTT Bandung dapat di unduh pada tautan di bawah ini :

Hasil Ujian JARVIS Politeknik STTT Bandung

Persyaratan Daftar Ulang Jarvis

PERNYATAANJARVIS2020

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat langsung melakukan daftar ulang melalui pos/ekspedisi yang ditujukan kepada Bagian PPMB (Dody Mustafa) Politeknik STTT Bandung, Jalan Jakarta No. 31, Bandung 40727 paling lambat 20 Juli 2020 cap pos dengan melengkapi persyaratan yang tercantum pada lembar pengumuman di atas sesuai dengan tanggal yang telah ditetapkan.
Berkas persyaratan daftar ulang dan informasi lainnya dapat dibaca pada lembar lampiran 2 (persyaratan daftar ulang).

0811 2255 446 (Dody)

0877 5999 5777 (Tata)