Berdasarkan hasil keputusan tim seleksi mahasiswa baru Program Magister Terapan Rekayasa Tekstil dan Apparel Politeknik STTT Bandung, bersama ini kami umumkan calon mahasiswa baru Program Magister Terapan Rekayasa Tekstil dan Apparel Politeknik STTT Bandung Tahun Akademik 2022-2023 yang dinyatakan Lulus pada jalur gelombang III seperti termuat dalam lampiran berikut.

Pengumuman PMB Magister Gel III

Kepada calon mahasiswa yang namanya tercantum dalam lampiran tersebut, harap segera melakukan registrasidengan ketentuan sebagai berikut :

1. Melakukan pendaftaran ulang

dapat dilakukan mulaitanggal 16-27 September 2022. Pengiriman berkas dafrar ulang dilakukan melalui ekspedisi/pos yang ditujukan kepada :
Bagian Registrasi Akademik (M. lndra Pemrana)
Politeknik STTT Bandung, Jalan Jakafta No. 31, Bandung 40272
paling lambat I Juli 2022 cap pos.

2. Berkas kelengkapan daftar ulang yang dikirimkan adalah sebagai berikut :

• Surat Pernyataan kesediaan mengikuti perkuliahan pada program Magister Terapan Program Studi Rekayasa Tekstil dan Appareldengan segala konsekuensinya yang ditandatangani di atas materai Rp.10.000,- (form surat pernyataan dapat di unduh melalui tautanĀ https://bit.ly/pernyataanS2STTT .
  • Berkas TOEFL dan TPA bagi yang belum mengumpulkan.
  • Bukti pembayaran SPP.

3. Membayar sejumlah biaya sebagai berikut :

SPP semester ganjil tahun akademik 2022-2023 sebesar Rp. 12.500.000,-. Pembayaran SPP dilakukan melalui transfer ke Bank BJB Cabang Utama No. Rek. 1000247953001 an. BPN 022 Politeknik STTT Bandung

4. Setelah melakukan pembayaran SPP, mohon untuk mengkonfirmasi pembayaran tersebut dengan mengirimkan buktitransfer melalui Whatsapp ke nomor 0896-3458-6962 (Evi