Kepada Pendaftar Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik STTT Bandung, kami beritahukan dan lampirkan petunjuk teknis  untuk tahap seleksi TPA dan Psikotest JARVIS PRESTASI, mohon dibaca dan dicermati dengan baik agar ketika ujian dapat berjalan dengan lancar.

Juknis Seleksi TPA dan Psikotes Jarvis prestasi 2

Catatan :

*Tidak ada Pengurangan point dan soal TPA tidak bisa diulang ke soal sebelumnya.

Regards

Tim PMB Politeknik STTT Bandung

(51) Comments

  • Iqbal wahyu saputra 2021-04-09 @ 13:13

    Tololong saya moga ketrima

    • DILA AZZAHRA 2021-04-10 @ 10:05

      kak ih kenapa pas ngerjain TPA ga bisa di next failed teruss, relod terus aku teh udah belajarr, lalier. udah deg degan server nya malah down kan makin panik, aku mengajukan tes ulang.

  • Diksan Taufik Jiyadi 2021-04-09 @ 20:46

    Semoga beruntung!

  • Arini Mayan fauni 2021-04-10 @ 09:35

    Kak maaf kenapa ya yg saya susah berpindah kesoal berikutnya

    • Adam Syahrul Ramadhan 2021-04-10 @ 12:19

      sama kak saya juga kesulitan pindah soal, terutama di no 23

  • Wildan 2021-04-10 @ 09:36

    Kak kenapa ya network eror terus??
    Mohon solusinya🙏

    • Elin 2021-04-10 @ 09:38

      Sama kaa

    • Maha Dewi Putri 2021-04-10 @ 09:39

      Ini mau ngerjain TPA tapi gabisa karna error 🙁

      • zahra 2021-04-10 @ 09:50

        sama saya juga eror tiap lanjut next soal tapi waktu jalan terus

  • Moch.taufik 2021-04-10 @ 09:44

    Kenapa saya tidak bisa pindah ke soal berikut nya

  • Elya 2021-04-10 @ 09:45

    Kak kenapa yah mengerjakan TPA tapi connection refused mulu, gk bisa ngerjain

  • Tri Octaviani 2021-04-10 @ 09:46

    kak saya juga gabisa pindah soal

  • Ratu Dhia Ulhaq 2021-04-10 @ 09:47

    Mohon maaf, apakah ini servernya down? Terimakasih

  • Dita kurnia 2021-04-10 @ 09:50

    Pak tolong ini apakah ada ujian ulang? Servernya down dan tidak bisa mengerjakan soal TPA, baru soal pertama tidak bisa pindah ke soal berikutnya, akan tetapi waktu terus berjalan, dan tiba tiba ujian telah selesai, padahal belum mengerjakan soal? Tolong kebijaksanaannya, terimakasih

    • Santi Julianti 2021-04-10 @ 11:46

      Servernya down banyak dari kami yang tidak bisa mengikuti tes TPA, apakah kami harus gagal karena kesalahan dari pihak server.
      Mohon kebijakan nya untuk diadakan tes ulang dengan server yang sudah diperbaiki supaya tidak error terus.

  • Wiwin Anggriani 2021-04-10 @ 09:54

    Pak kenapa web nya error, gimana mau jawab TPA nya pak? Jika tidak ujian kami semua akan tidak lolos pak
    Solusinya gimana pak!

  • Nisrina 2021-04-10 @ 09:57

    Kalau sampai waktunya habis, lalu belum mengerjakan berarti gak lolos??

  • Ira hannum s sipahutar 2021-04-10 @ 09:59

    Mohon bantuannya ,servernya kenapa lelet ya?
    Setiap mau lanjut ke soal berikutnya lama sekali padahal waktunya terus berjalan.

  • Suci rahayu 2021-04-10 @ 10:02

    Gimana ini server down anak sy sp mewek ni ga bs nyelesaiin TPA nya.Tolong minta waktu ada ujian ulang TPA

    • Fitria alfa indrianti 2021-04-10 @ 10:08

      Iya mohon ada tes tpa ulang

  • Muhammad Miqdam Amrulloh 2021-04-10 @ 10:02

    Mohon konfirmasi pak soal ujian tpa tidak keluar dan saya tidak mengisi apa apa sampai waktu habis

  • raden mas 2021-04-10 @ 10:03

    mohon bantuannya , mau ujian sesi ke 2 kenapa web ujian online tidak mau open atau down, sedangkan waktu ujian sudah mulai berjalan, bagaimana hasil ujian di nyatakan valid ? mohon solusi nya .

  • Zahra 2021-04-10 @ 10:04

    Saya ajukan pokoknya untuk ujian ulang!

  • Muhammad Yudi 2021-04-10 @ 10:04

    Maaf bapa/ibu saya blm mngerjakan TPA tp waktu sdh habis
    Kendala
    1. Web error trus
    2. Tidak bisa pindah soal berikut nya
    3. Jawaban failed
    Mohon solusi nya bpa/ibu

  • Aryadivo 2021-04-10 @ 10:06

    Adakan ujian ulang. Masa saya ngerjain server down terus. Mau lanjut soal malah failed terus tiba loncat soal. Dan waktu terus berjalan

  • Esther Angelita Gurning 2021-04-10 @ 10:06

    Mohon perbaikan web nya pak, soalnya eror sejak tadi.

  • Kendracapa 2021-04-10 @ 10:07

    Web tidak bisa diakses sejak 9.00WIB hingga saat ini

  • Anggita 2021-04-10 @ 10:08

    Maaf,saya daritadi mencoba untuk login,gabisa terus,webnya error,bagaimana ini?

  • Salsabila 2021-04-10 @ 10:11

    Servernya down g bisa masuk

  • calista 2021-04-10 @ 10:12

    kak admin, maaf ini dari tadi kok tidak bisa login ujian sihh :(( kenapa nih? , gimana donk ? ,sedangkan waktu mulai berjalan

  • Ratu Dhia Ulhaq 2021-04-10 @ 10:50

    Mohon maaf, saya sudah bisa melakukan log in, namun soal tidak muncul sejak soal pertama, saya coba log in di hp, sama soalnya tidak muncul juga

    Mohon arahan apakah ini kesalahan di akun apa bagaimana ya?

    • Ratu Dhia Ulhaq 2021-04-10 @ 11:10

      Mohon maaf, sampai waktu habis saya sama sekali tidak mengerjakan soal karena soal yg tidak muncul, sampai muncul bahwa ujian telah selesai dengan rekapitulasi sesi uni, mohon arahannya
      Terimakasih

  • Wiwin Anggriani 2021-04-10 @ 10:54

    Pak kenapa tidak muncul soalnya ya? Terus yang ada bacaannya simpan dan lanjut, tetapi soalnya tidak muncul
    Gimana itu pak?

  • Dinda 2021-04-10 @ 11:11

    Ujian soal no 2dan seterusnya tidak muncul, sementara waktu berjalan terus, kontak server stt tidak ada respond!

  • Dinda 2021-04-10 @ 11:13

    Kalo situasinya seperti itu, bagaimana status ujiannya ?

  • Dinda 2021-04-10 @ 11:16

    Mohon penjelasan pihak kampus, atas situasi ini. Dan arahan selanjutnya bagaimana untuk kami yang belum kerjakan soal, karena soal nya tidak muncul. Terima kasih atas respond dan arahannya.

  • Anggita 2021-04-10 @ 11:23

    Mohon maaf,ini kok saya pas mau lanjut ke ujian TPA tiba-tiba keluar dan error ya?di refresh tidak muncul apa-apa,bagaimana ini?

  • najma salsabila 2021-04-10 @ 11:24

    maaf kak, saya ko gabisa akses ujian ya? padahal saya sudah siap mengerjakan soal 🙂

    • Nitya 2021-04-10 @ 11:24

      Kenapa sy gabisa login huhu

  • nuzul nursyamsi 2021-04-10 @ 11:27

    pak saya TPA sesi kedua eror

  • aas 2021-04-10 @ 11:30

    kak kok eror terus, padahal udah dimulai. giman mau ngerjaibnya

  • aini 2021-04-10 @ 11:30

    ini gimana bapak eror:( takut gakeburu… apa gabisa ada link ujian lain?:(

  • aas 2021-04-10 @ 11:31

    kak kok eror terus, padahal udah dimulai. giman mau ngerjainnya

  • Anggita 2021-04-10 @ 11:46

    Sampai jam 11:45,saya masih tidak bisa mengerjakan TPA dikarenakan tidak ada pilihannya,atau website error,bagaimana ini?waktu tinggal 15 menit lagi…haduh

  • GALIH ADNAN PERSADA 2021-04-10 @ 11:52

    yang saya kok tiba tiba ada yang gak ada soalnya, terus gak bisa di next

  • Shendy 2021-04-10 @ 12:02

    waktu keburu habis gara gara error lama ,tapi waktu masih jalan,kirain mau ada waktu tambahan,jadi ada yang gak ke isi

  • Adam Syahrul Ramadhan 2021-04-10 @ 12:25

    Selalu semangat temen”, in sya allah jikalau memang sudah rezekinya pasti selalu ada jalan…

  • Virly Aranxa 2021-04-10 @ 12:51

    Servernya down terus dan saya baru ngerjain soal TPA setengah nomer terus soalnya hilang,katanya akan ada pengulangan tes TPA itu kapan ya dijadwalkannya?

    • Azizah 2021-04-10 @ 16:46

      Nah Iyah kapan yah,semoga secepatnya.

  • Azizah 2021-04-10 @ 16:40

    Kira kira kapan diulang nya buat tes TPA admin?

  • meliana 2021-04-11 @ 12:41

    kenapa yah bapa/ibu kebanyakannya failed soalnya, terus saya kirim untuk soal selanjtnya jadi terlewat untuk beberapa soal dan terbuang waktunya sampai waktunya habis.mohon pengertiannya untuk bapa/ibu.terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

X