Jajaran manajemen Politeknik STTT Bandung telah melaksanakan kunjungan ke PT. Golden Tekstil Indonesia atau GTI di Kendal, dalam rangka Monitoring KI dan Beasiswa Ikatan Dinas pada hari Jum’at, 12 Mei 2023.

PT. GTI merupakan salah satu industri tekstil besar di Jawa Tengah yang telah bekerja sama dengan Politeknik STTT Bandung khususnya terkait dengan pemenuhan kebutuhan SDMnya.

Setelah sebelumnya memberikan Beasiswa Ikatan Dinas kepada 19 orang mahasiswa yang melaksanakan KI, infonya PT. GTI akan kembali memberikan Beasiswa Ikatan Dinas di tahun loh! jadi jangan skip info-info dari mimin supaya kalian tetap update.

Kerja sama dan sinergi dengan industri ini harus terus dilakukan untuk pemenuhan kompetensi lulusan Politeknik STTT Bandung.