Kepada Yth.
Bapak Ibu Dosen Politeknik STTT Bandung
di tempat

Dengan hormat,

Bersama ini disampaikan bahwa tahapan penelitian Dosen Tahun Anggaran 2021 akan segera dilaksanakan. Berkenaan dengan hal tersebut, maka kami sampaikan Pedoman Penelitian Tahun 2021 sebagai acuan bagi Bapak Ibu Dosen yang akan mengajukan proposal penelitian untuk memperoleh dana bantuan penelitian yang bersumber dari DIPA Politeknik STTT Bandung. Proposal dapat diajukan melalui intranet ke UPPM mulai hari Senin, 1 Maret sampai dengan 12 Maret 2021 sesuai dengan format proposal yang telah ditetapkan.

Dalam buku pedoman, terdapat jadwal tahapan penelitian mulai dari proposal, penelaahan sampai dengan laporan akhir penelitian berserta waktunya pada masa wabah Covid-19 ini.

Demikian, pemberitahuan ini kami sampaikan dan kami berharap Bapak Ibu Dosen dapat mengajukan proposal sesuai dengan tenggat waktu yang telah ditentukan.

Untuk informasi lebih lanjut, Bapak Ibu Dosen dapat menghubungi UPPM Politeknik STTT Bandung, terima kasih.

Salam,

UPPM Politeknik STTT Bandung