Selasa, 20 Sept 2022. Melalui Unit Bahasa, telah dilaksanakan Pelatihan pra-kerja oleh Nara sumber Vidi Sukmayadi dengan tema “Nailing your job seeking adventure” sebagai pembuka rangkaian kegiatan Textile Career Expo 2022.

Bertempat di Auditorium Lt.4 Gedung Magister Politeknik STTT Bandung, kegiatan ini dibuka oleh Pembantu Direktur 3 Bapak. M. Ibrahim Makki dan di hadiri oleh mahasiswa Angkatan 2017 s.d 2019 sebagai peserta pelatihan.

Pelatihan pra-kerja ini memberikan pembekalan bagi mahasiswa bagaimana cara mempersiapkan CV yang baik, tips saat menjalani interview, serta bagaimana memiliki attitude yang baik di lingkungan tempat kerja. Harapannya lulusan Politeknik STTT Bandung memiliki kesiapan yang matang saat menghadapi dunia kerja di masa mendatang.